T[!]Me L[o]cK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T[!]Me L[o]cK » Вступление в клан » ***DeadAngel***

***DeadAngel***

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Ваш ник.-***Dead Angel*** (но лучше Akamaru [JUMP])
2 Сколько вам лет-17
3 Сколько вы играете в Counter Strike.-4 года
4 ICQ-373936197
5 Немного о себе... К КС Пристрастил брат...тогда тогда я  и подзавис блин)) до сих пор отвиснуть немогу...В игре исполняю роль танка-иду первым и стараюсь нанести врагу как можно больше дамаг что бы остальная команда могла их добить...не в ладах со снаперкой)
Живу в Москве...даже незнаю еще что можно написать)))
Очень хотел бы вступить в клан потомучто 1-Есть собственный сервер (ненадо бродить по разным сомнительным сервера  где играют читеры-боты)
2-Возможность проявить себя как часть команды 3-есть возможность участвовать в клановских войнах и конечно же проявить себя))

Отредактировано ***DeadAngel*** (2007-11-04 21:26:28)

0

2

нужно посмареть) не знаю как ты играешь)

0

3

Сейчас сервер поднялся, так что зайду) посмотришь как я играю))) надеюсь сегодня у меня удачный день для фрагов)) :)
ну вот и поиграл)) в топ 15 -10 место......вроде норм, хотя можно и лучше...просто пападались не самые лучшие карты)

Отредактировано ***DeadAngel*** (2007-11-06 18:44:39)

0

4

***DeadAngel*** написал(а):

Сейчас сервер поднялся, так что зайду) посмотришь как я играю))) надеюсь сегодня у меня удачный день для фрагов))
ну вот и поиграл)) в топ 15 -10 место......вроде норм, хотя можно и лучше...просто пападались не самые лучшие карты)

дело не во фрагах и тем более не в топе)

0

5

я знаю))) но в тп нубцы непопадают)))) короче помотри на мою игру ник Akamaru [JUMP] если заинтересуетесь в моем рекрутинге в клан напиши в ICQ которую я оставил в этой теме, если же нет, тогда удали плис эту темку из за отсутствия ее надобности))

0

Вы здесь » T[!]Me L[o]cK » Вступление в клан » ***DeadAngel***

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно